Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

У мухи, севшей на бровь Клинтон, появился аккаунт в Twitter и Facebook

Насекомое в одночасье стало звездой интернета
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

У мухи, которая села на бровь кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон во время вторых теледебатов в Сент-Луисе (штат Миссури) со своим соперником по президентской гонке, республиканцем Дональдом Трампом, появились свои собственные аккаунты в соцсетях.

Так, в Twitter и Facebook появились странички Hillary Clinton's Fly («Муха Хиллари Клинтон»).

В сервисе микроблогов пока лишь одно сообщение, которое гласит: «Показываю свою поддержку Хиллари. Мое первое появление на телевидении!».

В социальной сети Facebook «муха оказалась более разговорчива» и оставила больше одного поста.

Напомним, насекомое, которое село в прямом эфире на экс-госсекретаря, стало объектом активного обсуждения между пользователями в социальных сетях.

Многие просто не поверили, что это действительно произошло прямо во время дебатов, но другие пользователи заверили, что это и впрямь произошло.

Стоит отметить, что кандидату от Демократической партии насекомое нисколько не помешало. Хиллари Клинтон невозмутимо продолжила свое выступление.

Напомним, по результатам опроса CNN и компании ORC, Хиллари Клинтон одержала победу над своим оппонентом республиканцем Дональдом Трампом — 57% против 34%.

Прямой эфир