Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Британский политик поддержал Дональда Трампа

Экс-лидер британской Партии независимости (UKIP) Найджел Фарадж напомнил публике о «ряде историй» о Хиллари Клинтон и Билле Клинтоне
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-лидер британской Партии независимости Найджел Фарадж заявил, что хвастливые фразы о женщинах, которые произнес кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп, допускают многие мужчины.

Фарадж отметил, что подобные фразы говорят и женщины, зная, что их слова не окажутся на передовицах газет или в телеэфире.

«Это мужское хвастовство, если быть честным, это делают мужчины. Они садятся за выпивкой и говорят подобное и, кстати, довольно много женщин говорят между собой такие вещи, которые бы они не сказали на Fox News или на передовицах газет. Я не делаю вид, что это хорошо, это некрасиво», — сказал Фарадж, передает «РИА Новости» со ссылкой на Fox News.

Существует целый ряд историй о Хиллари Клинтон и ее супруге Билле Клинтоне, если говорить о «сексуальном неприличии», напомнил Фарадж.

Видео 2005 года, на котором Трамп говорит о женщинах, используя вульгарные выражения, появилось на сайтах западных СМИ. Политик принес публичные извинения и заявил, что не выйдет из предвыборной гонки.

Читайте также: Супруга Дональда Трампа призвала американцев простить ее мужа

Прямой эфир