Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Супруга Дональда Трампа призвала американцев простить ее мужа

Мелания Трамп заявила, что высказывания кандидата на пост президента США от Республиканской партии «не характеризуют его как человека, которого она знает», и у него «есть сердце и сознание лидера»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мелания Трамп призвала американцев простить ее супруга за выражения в адрес женщин, которые были обнародованы американскими СМИ на видеозаписи 2005 года.

Супруга кандидата на пост президента США заявила, что слова, которые использовал Трамп, являются неприемлемыми и оскорбительными для нее, но они не характеризуют политика как человека, которого она знает. «У него есть сердце и сознание лидера», — добавила Мелания.

Бывшая модель выразила надежду, что американцы простят Дональда Трампа, принесшего публичные извинения. «Я надеюсь, что люди примут его извинения, как простила его я», — заявила Мелания Трамп, передают западные СМИ. «Американцы должны сосредоточиться на важных вопросах, которые стоят перед нашей нацией и миром», — добавила супруга бизнесмена.

На своей страничке в Facebook Дональд Трамп разместил видео, на котором заявляет, что не является идеальным человеком, а сказанные им слова не отражают того, какой личностью он является на самом деле.

 Также кандидат на пост президента США заявил, что не откажется от участия в президентской гонке.

Скандал разразился после публикации видео от 2005 года, на котором Трамп, используя вульгарные выражения, высказывается о женщинах.

Читайте также: Сенаторы-республиканцы призвали Трампа покинуть президентскую гонку

Прямой эфир