Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бой между Поветкиным и Стиверном пройдет в России

В Нью-Йорке состоялись промоутерские торги на поединок
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Боксерский поединок между россиянином Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном состоится в России. Соответствующее заявление сделал глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский на своей странице в Instagram. 

«Только что в Нью-Йорке выиграл промоутерские торги на бой Поветкин — Стиверн. Бой будет в России», — написал Андрей Рябинский. 

Напомним, 21 мая текущего года в российской столице Александр Поветкин должен был провести бой с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американцем Деонтеем Уайлдером. Однако поединок был отложен по причине того, что в организме россиянина были найдены следы мельдония. 

В настоящий момент WBC завершил расследование по делу об употреблении допинга российским боксером и принял решение не применять санкции к Поветкину. Однако из-за травмы Уайлдера соперником «Русского Витязя» станет Стиверн.  

Александр Поветкин является первым номером рейтинга организации в супертяжелом весе. На счету 37-летнего российского боксера 31 профессиональный бой, в 30 из которых  он одержал победу (22 нокаутом), и лишь одно поражение. Поветкин также является чемпионом Олимпийских игр 2004 года. На счету 37-летнего Стиверна 25 побед (21 нокаутом), два поражения и одна ничья.  

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир