Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Москвички попали в реанимацию после антицеллюлитного обертывания

Рецепт сжигающей кожу мази девушки нашли в интернете
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Две москвички попали в реанимацию после неудачного антицеллюлитного обертывания. Рецепт смеси для этой процедуры девушки нашли в интернете. У одной из пострадавших медики диагностировали ожоги первой степени 35% поверхности тела.

В состав маски, которую девушки нанесли на проблемные участки тела, входили горчичный порошок и мед, сообщает Life.ru. 

По словам 31-летней Элины Полински, она обернулась пищевой пленкой и легла под теплое одеяло на 40 минут, хотя в интернете было сказано, что ее можно держать до часа. «Вечером пошла в гости к родственникам, и только после этого почувствовала, что у меня сильно горят ноги. Ужасное жжение», — рассказала она.

Женщина облила ноги холодной водой и намазала их средством от ожогов, но это не помогло. Девушка попала в реанимацию, пишут Дни.Ру.

Она рассказала, что у нее слезает кожа, мучают сильные боли в ногах. «Ожоги еще проявятся на четвертые-пятые сутки. Надеюсь, обойдется без шрамов и рубцов», — поделилась Элина.

Еще одной жертвой непроверенного косметического средства стала 24-летняя Мария. Она держала горчичную маску на ногах в течение 30 минут. Она тоже была госпитализирована с ожогами задней поверхности бедер и крестцового отдела.  

Прямой эфир