Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песков прокомментировал нокаутирование ребенка в эфире ТВ

Речь идет о десятилетнем сыне Кадырова, победившего одним ударом своего соперника
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что нокаутирование ребенка на детском турнире по единоборствам в Чечне, показанное по телевидению, это повод для того, чтобы этим событием заинтересовались соответствующие надзорные органы.

Речь идет о десятилетнем сыне Рамзана Кадырова Ахмаде, который в бою на турнире в Грозном по смешанным единоборствам за 14 секунд отправил в нокаут соперника.

«Если это показывали по телевизору и если это соответствует действительности, то, безусловно, нокаутирование ребенка, да еще и в телеэфире, это повод для того, чтобы соответствующие надзорные органы заинтересовались этим событием», — подчеркнул Песков.

Сам пресс-секретарь президента от оценок произошедшего воздержался, заявив, что это сфера ведения органов надзора.

«Поскольку информации много, по крайней мере, наверное, нужно поинтересоваться, насколько она соответствует действительности и что было на самом деле. Вы знаете, что очень много ведется обсуждений, но я бьюсь об заклад, что мало кто видел в реальности, что происходило. Поэтому одно дело, если это соответствует сообщениям, тогда есть повод для того, чтобы заинтересоваться. Но если на самом деле что-то было другое, соответственно, нужно избегать каких-то острых оценок», — отметил он.

Прямой эфир