Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мария Захарова сделала открытое признание от лица русского медведя

На странице в Facebook официальный представитель российского МИДа во второй раз прокомментировала высказывание американского политика Майка Пенса
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Официальный представитель МИД России Мария Захарова второй раз за день прокомментировала высказывание кандидата на пост вице-президента США от Республиканской партии Майка Пенса.

Пенс в ходе теледебатов со своим конкурентом от партии демократов привел некую русскую поговорку. «Есть одна старая пословица. В ней говорится, что русский медведь не умирает, он лишь впадает в спячку», — заявил политик.

В среду днем официальный представитель МИДа добавила к этой «поговорке» свою фразу «в отличие от гризли». А вечером на странице представителя МИДа в Facebook появилось заявление на английском языке. Как не без иронии отмечает дипломат, это — ее каминг-аут (открытое признание. — Ред.).

В записи Захарова приветствует своих подписчиков от имени вечно живущего русского медведя, который никогда не умирает, а лишь иногда впадает в спячку. Кроме этого, она признается, что замужем за таким же медведем и у них есть «пушистая дочь — тоже медведь».

«Я ем мед и пытаюсь быть забавной. Люблю вас от всего моего русского медвежьего сердца», — признается дипломат.

«Attention! It is my coming out today. Hello, people! I am the Russian everlasting bear that never dies but hibernates from time to time. I am not alone. There are lots of Russian bears like me. I am even married with such a bear and we have a bushy daughter-bear. I eat honey and try to be funny.And I love you with all my Russian bear heart!» — пишет Захарова.

Читайте также: Захарова ответила политику из США на сравнение России с медведем

Прямой эфир