Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
Ограничения полетов в 11 аэропортов России продлили до 23 августа
Мир
Путин заявил о разрушении Западом системы европейской безопасности
Мир
Китай призвал одуматься сторонников независимости Тайваня
Мир
Трамп призвал опубликовать обоснование для его обыска
Мир
Иран направил ответ на предложения ЕС по ядерной сделке
Мир
Минобороны РФ заявило о нарушении ВСУ Женевской конвенции
Армия
Шойгу заявил о развенчании мифа о супероружии Запада
Мир
Китай введет санкции против семи сторонников независимости Тайваня
Общество
В Европарламенте назвали неправомерным запрет на выдачу виз россиянам
Мир
В Запорожье призвали жителей Украины эвакуироваться в освобожденные регионы
Мир
Аналитик предрек Европе не имеющий аналогов в истории кризис
Мир
Число погибших в результате взрыва в ТЦ в Ереване возросло до 15

В Калининграде произвели опытную партию рыбной колбасы

Над разработкой первой партии сыровяленой колбасы из рыбы работали ученые кафедры технологии продуктов питания КГТУ
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Калининграде произвели опытную партию рыбной колбасы. Над разработкой сыровяленой колбасы из рыбы работали ученые кафедры технологии продуктов питания Калининградского государственного технического университета (КГТУ). 

Изготовление рыбной колбасы стало диссертационной работой аспирантки вуза. Для ее изготовления понадобился свежий карп. Исходя из получившегося количества рыбного филе, была рассчитана рецептура.

Как сообщает kaliningradfirst, одним из ноу-хау разработки является то, что в рыбной колбасе не используется натуральный шпик. Его заменяют искусственным, но абсолютно безвредным для человека. Полученная продукция в ближайшее время пройдет экспертную оценку технологов.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир