Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Волгоградскую школьницу, чье тело нашли в мусорном баке, задушили

Последними девочку видели подруги, с которыми она посещала досуговую секцию
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Волгоградским следователям удалось установить, что 15-летняя школьница, чье тело нашли в мусорном баке, была задушена. К настоящему моменту правоохранительные органы допросили 20 человек из числа очевидцев и свидетелей преступления, а также родственников и друзей погибшей девочки.

Следователи сумели выяснить, что в день смерти школьница посещала с подругами досуговую секцию. Занятия закончились днем, и девочки вместе дошли до двора, где попрощались и отправились по домам. Очевидно, там и было совершено нападение. Спустя несколько часов тело школьницы обнаружили в мусорном баке.

— Раскрытие преступлений против несовершеннолетних является одним из приоритетных направлений деятельности СК России, и такие дела всегда находятся на особом контроле. В настоящее время все силы следователей и оперативников сконцентрированы на скорейшем раскрытии убийства девочки и изобличении лиц, причастных к его совершению, — сказали «Известиям» в Следственном комитете.

Также добавляется, что семья погибшего ребенка характеризуется положительно и в поле зрения правоохранительных органов никогда не попадала.

Прямой эфир