Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Панайотов рассказал, как попал в «Голос»

Фаворит главного музыкального проекта страны похудел на 20 кг ради участия в нем
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Александр Панайотов по праву считается сенсацией пятого сезона шоу «Голос», хотя слепые прослушивания еще не завершены. Кто-то даже прочит ему участие в следующем «Евровидении», хотя сам артист весьма сдержанно относится к похвалам в свой адрес и хочет для начала проявить себя.

С момента первого появления Панайотова перед широкой телеаудиторией в шоу «Народный артист» прошло уже 13 лет, выросло новое поколение, которое даже не знает, что был такой конкурс, поэтому артист решил напомнить о себе, сообщают Дни.Ру.

—  Я подумал, у меня есть голос, есть шоу «Голос», и неплохо бы нам схлестнуться, — заявил Александр.

Между тем артист уверяет, что участвовал в конкурсе на общих основаниях и никакого блата у него на Первом канале нет, хотя за 13 лет уже успел выпустить три альбома и десять сборников. Несмотря на свой солидный творческий багаж, Панайотов в общем порядке подавал заявку, стоял с номерком на груди в многочасовых очередях, вместе со всеми проходил строгий многоуровневый отбор на слепые прослушивания.

— Другие претенденты, заметив меня в очереди, недоумевали, что я тут делаю. Многие думали, что я буду одним из наставников, — рассказал Александр.

Артист также признался, что удивлен тому, что его допустили до участия в проекте, поскольку Первый канал не очень любит артистов, засветившихся в других конкурирующих шоу.

Тем не менее во время слепого прослушивания к нему повернулись все четверо наставников, но Панайотов выбрал Григория Лепса.

Прокомментировал артист и свое преображение. Оказывается, в один момент Александр просто решил взять себя в руки и стал следить за рационом, не забывая посещать спортзал трижды в неделю. Результат не заставил себя ждать, за четыре месяца упорных занятий вес артиста сократился со 106 до 86 кг!

Прямой эфир