Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В МЧС опровергли сообщение об увольнении начальника московского главка

По словам хорошо информированного источника в министерстве, поводов для отставки генерал-майора Ильи Денисова нет
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Информацию об отставке начальника Главного управления МЧС по Москве, генерал-майора внутренней службы Ильи Денисова после гибели восьми пожарных в столице 22 сентября опроверг хорошо информированный источник в министерстве.

«Илья Денисов исполняет свои служебные обязанности, сообщения об отставке являются не более чем слухами», — приводит «Интерфакс» заявление источника.

Ранее сообщалось, что Илья Денисов может быть уволен на ближайшем селекторном совещании в МЧС, которое состоится 3 октября. При этом в самом ведомстве на прямой вопрос «Известий», будет ли уволен генерал-майор, не ответили.

В свою очередь, источник «Интерфакса» отметил, что 22 сентября пожарные при тушении возгорания на складах, расположенных на востоке Москвы, действовали грамотно и самоотверженно и повода для отставки начальника столичного главка МЧС нет.

Напомним, пожару на востоке Москвы был присвоен четвертый класс сложности, его площадь составила более 1,5 тыс. кв. м. В результате обрушения перекрытий погибли восемь пожарных.

Комментарии
Прямой эфир