Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Виновник аварии на востоке Москвы не был пьян

Hyundai Solaris врезался в остановку общественного транспорта в районе Перово на 1-й Владимирской улице, жертвами ДТП стали три человека
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Водитель автомобиля Hyundai Solaris, по вине которого на востоке Москвы произошло ДТП, унесшее жизни троих человек, не находился в состоянии алкогольного опьянения в момент аварии. Причиной того, что транспортное средство врезалось в остановку общественного транспорта, стало сильное превышение скоростного режима.

«Проведенное медицинское обследование показало, что водитель алкогольных и наркотических веществ перед поездкой не употреблял. По изъятым записям уличных камер видеонаблюдения установлено, что автомобиль двигался со скоростью, превышающей 100 км/ч, в связи с чем водитель не справился с управлением и совершил наезд на людей», — приводит ТАСС слова источника в правоохранительных органах российской столицы. 

Агентство также отмечает, что следователями-криминалистами назначен ряд специальных экспертиз, по которым будет установлена точная причина аварии.

Ранее «Известия» писали, что иномарка врезалась в остановку общественного транспорта в районе Перово на 1-й Владимирской улице у дома 37/15. В результате ДТП погибли три человека, еще один человек получил ранения. Одной из жертв трагического инцидента стала 12-летняя девочка. 

Комментарии
Прямой эфир