Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп заявил, что справится с совершенствованием налоговой системы США

Об этом кандидат в президенты США сообщил на своей страничке в Twitter
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп уверен, что является единственным, кто может усовершенствовать налоговое законодательство страны.

Сообщение соответствующего содержания бизнесмен разместил на своей странице в сети микроблогов Twitter. «Я знаю наше сложное налоговое законодательство лучше, чем кто-либо из тех, кто когда-либо баллотировался на пост президента, и я единственный, кто сможет его усовершенствовать», — написал миллиардер.


Кроме того, Трамп отметил, что создал десятки тысяч рабочих мест, а его оппонент Хиллари Клинтон дала работу только для ФБР и минюста.

«Я создал десятки тысяч рабочих мест и верну Америке процветание. Клинтон создала работу только для ФБР и минюста», — заключает Трамп.

«Налоговое» заявление Трамп сделал в свете скандала, произошедшего после публикации в авторитетном американском издании. В статье сообщалось, что Трамп якобы в 1995 году объявил об убытках на $916 млн. Это могло дать бизнесмену легальную возможность избегать выплаты любых федеральных налогов на срок до 18 лет.

Читайте также: Дональд Трамп: Клинтон должна сидеть в тюрьме

Прямой эфир