Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Номер 11 в казанском «Динамо» подарили Екатерине Гамовой 

Завершившей свою спортивную карьеру волейболистке номер отдали «на вечное владение»
0
Номер 11 в казанском «Динамо» подарили Екатерине Гамовой 
Фото: РИА НОВОСТИ/Рамиль Ситдиков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Номер 11 в казанском «Динамо» больше никем не будет использоваться. Директор клуба Сергей Чернышев сказал, что они приняли решение отдать его Екатерине Гамовой «на вечное владение». 

Также Сергей Чернышев раскрыл подробности матча, посвященного легендарной спортсменке, который пройдет 1 октября, пишет ProKazan.ru.

«Рассматривается несколько вариантов проведения. Такой матч проводится впервые в России, по крайней мере в женском волейболе мы не знаем примеров, где бы игроку посвящали матч. Был вариант пригласить сборные, звезд, сделать формат шоу. Встретятся сильнейшие команды России, будет игра, правда, с перерывами для различных мероприятий по пять минут. Но элемент спорта будет серьезный», — сказал Чернышев на пресс-конференции.

Сама Екатерина рассказала, что сейчас отдыхает, но у нее уже есть задумки. 

«Пока есть задумки, я просто отдыхаю. Я просыпаюсь хоть в восемь, хоть в десять. Понятно, что сейчас другое расписание, но мне это нравится. Я обустраиваю дом, который мы достроили», — рассказала спортсменка.

Подробно раскрывать свои дальнейшие планы Гамова не стала, но заявила, что точно не будет заниматься тренерской работой.

За казанский клуб «Динамо» волейболистка отыграла шесть сезонов. Команда с 2011 по 2015 год пять раз подряд становилась чемпионом страны. 

Прямой эфир