Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Теннисистка Мария Шарапова купила долю в UFC

Список владельцев крупнейшей MMA-ассоциации пополнили 23 знаменитости
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская теннисистка Мария Шарапова приобрела долю в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). 

Список владельцев крупнейшей MMA ассоциации пополнили в общей сложности 23 знаменитости. В их числе американские теннисистки Серена и Винус Уильямс, а также актеры Бен Аффлек, Сильвестр Сталлоне и Марк Уолберг. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на телеведущего Конана О’Брайена, рассказавшего о покупке в эфере своего шоу.

При этом генеральный директор UFC Ари Эмануэль заявил, что новых инвесторов выбрали из-за того, что они были очень заинтересованы в турнирах по смешанным единоборствам — постоянно просили билеты на соревнования.

Напомним, в июле UFC, который базируется в американском Лас-Вегасе, был продан группе компаний во главе со спортивным медийным агентством WME-IMG за $4 млрд и стал самой дорогой спортивной организацией в истории.

Теннисистка Мария Шарапова — пятикратная победительница турниров серии «Большого шлема.» Кроме того, в активе спортсменки победа в Кубке Федерации и серебряная медаль Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в одиночном разряде. Всего Шарапова выиграла 38 турниров Женской теннисной ассоциации (WTA), из них 35 — в одиночном разряде. В настоящий момент россиянка отбывает дисквалификацию из-за применения мельдония. Вернуться на корт она сможет 26 января 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Прямой эфир