Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Во Внуково задержан хулиган, устроивший дебош в самолете

Находившийся в состоянии алкогольного опьянения пассажир курил, нецензурно выражался и вел себя агрессивно
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В столичном аэропорту Внуково полиция задержала хулигана, устроившего дебош во время полета на рейсе Певек (Чукотский АО) – Москва авиакомпании UTair. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

По информации экипажа, пассажир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, начал вести себя неадекватно, курить и нецензурно ругаться на борту самолета, сообщает сайт НТВ.Ru.

«По прилете в аэропорт Внуково полиция задержала хулигана. Правонарушитель доставлен в отдел полиции для разбирательства», — цитирует ТАСС представителя правоохранительных органов.

Нарушитель был доставлен в отдел полиции на транспорте для дальнейшего разбирательства, а экипаж рейса составил соответствующий акт о нарушении данным пассажиром правил поведения на борту.

Напомним, ранее в четверг президент России Владимир Путин обсудил тему нарушителей общественного спокойствия на борту самолетов с гендиректором «Аэрофлота» Виталием Савельевым. Президент поддержал предложения о введении уголовной ответственности для авиадебоширов и черных списках пассажиров.

Читайте далее:

Путин поддержал идею введения черных списков авиапассажиров

Прямой эфир