Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Самара вошла в тройку самых популярных новогодних направлений

Рейтинг составлен по данным поиска и раннего бронирования
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Самара вошла в тройку городов России, которые выбирают в качестве мест для новогоднего отдыха. Рейтинг составлен по данным поиска и раннего бронирования гостиниц, хостелов и апартаментов для проживания с 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года.

В топ-10 самых недорогих и популярных для новогодних путешествий городов входят Владимир, Самара, Тверь, Смоленск, Калуга, Саратов, Томск, Тула, Иркутск и Иваново. В этих городах туристы потратят на проживание вдвоем от 1 тыс. до 1,6 тыс. рублей в сутки, сообщает НИА «Самара».

В первую десятку городов, популярных для новогодних поездок, входят Сочи, Санкт-Петербург, Москва, Казань, Калининград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ярославль, Вологда и Псков.

Сообщается, что внутренний туристический поток по России в дни новогодних праздников вырастет на 15% по сравнению с прошлым годом.

Прага, Минск, Таллин, Будапешт, Хельсинки, Рига, Баку, Стамбул, Тбилиси и Ереван составляют первую десятку зарубежных городов, популярных для новогодних поездок среди российских туристов.

Самые недорогие поездки российских туристов за рубеж планируются в Минск и Варшаву, а самые длительные городские туры — в Прагу и Будапешт.

Прямой эфир