Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В США застрелили мужчину, который напал с ножом на своих детей

По предварительной информации, злоумышленник находился под действием наркотиков
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американские полицейские в Филадельфии (штат Пенсильвания) застрелили мужчину, который покушался на жизни пяти человек, двое из которых были его собственными детьми.

Как сообщает ABCNews со ссылкой на управлении полиции, инцидент произошел после 7 вечера (12.00 по мск) в западной части города. Уточняется, что мужчина пытался задушить свою 15-летнюю дочь и ранил ножом 8-летнего сына.

Кроме того, в припадке ярости, он ранил 13-летнего друга его детей и нанес ножевые ранения 70-летней и 42-летней женщинам.

Отмечается, что оба мальчика были госпитализированы в критическом состоянии. Насколько серьезные ранения у других пострадавших, не уточняется.

«Мы не знаем, почему это произошло. По словам дочери преступника, ее отец был под действием наркотиков», — заявил комиссар полиции Ричард Росс на пресс-конференции.

Он также рассказал подробности ликвидации злоумышленника. По его словам, офицеры полиции столкнулись с человеком, когда он вышел из дома своего друга с рукой в ​​кармане. Правоохранители приказали ему поднять руки. Он сделал резкое движение и был тяжело ранен. 

После этого, не приходя в сознание, он скончался в одной из больниц города.

Росс подчеркнул, что стражи порядка думали, что он вооружен огнестрельным оружием, но при обыске его не оказалось. В качестве вещественных доказательств было изъято несколько ножей, которые использовал преступник.

Прямой эфир