Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

КДК оштрафовал клубы РФПЛ за нарушения в рамках 8-го тура

«Спартак» наказан на 130 тыс. рублей, ЦСКА и «Локомотив» — на 100 тыс., «Ростов» и «Уфа» — на 20 тыс. рублей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московский «Спартак» по итогам игры с футбольным клубом «Уфа» в рамках 8-го тура РФПЛ оштрафован на 100 тыс. рублей за использование болельщиками пиротехнических средств. 

Такое решение было принято контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза (КДК РФС), передает «Спорт-Экспресс».

Кроме того, за выход за пределы технической зоны на 30 тыс. рублей был оштрафован наставник «Спартака» Массимо Каррера (это его третье нарушение), наставник «Уфы» Виктор Гончаренко за такое же нарушение заплатит 20 тыс. (у него оно второе).

Также за использование болельщиками пиротехники оштрафован на 100 тыс. рублей ЦСКА. Данное взыскание назначено по итогам матча восьмого тура, где армейцы принимали «Краснодар».

«Ростов», игравший в 8-м туре с московским «Локомотивом», получил дисциплинарное взыскание в размере 20 тыс., а «Локомотив» — 80 тыс. за «буйное» поведение болельщиков.

Главный тренер железнодорожников Юрий Семин оштрафован на 20 тыс. за выход за пределы технической зоны.

Руководитель по безопасности грозненского «Терека» (0:0) Руслан Адамов за оскорбление делегата матча с тульским «Арсеналом» и отказ подписать протокол дисквалифицирован на два матча РФПЛ.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Прямой эфир