Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Медведев: «Единая Россия» выдвинет много новых представителей в Совфед

По словам премьер-министра, члены партии, которые раньше не были сенаторами, смогут по-новому взглянуть на обстановку в стране
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев заявил, что «Единая Россия» начала формирование «партии нового типа» и планирует выдвинуть много новых представителей в Совет Федерации.

«Мы понимали, что общество ждет от «Единой России» новых подходов к решению текущих задач, поэтому искали новые формы работы с людьми», — заявил председатель партии на совместном заседании высшего и генерального советов «Единой России».

По словам премьер-министра, единороссы всегда предлагали новые инициативы, и с каждым годом граждане РФ получали отклик, видели, что партия открыта для конструктивных дискуссий и готова обновляться. Дмитрий Медведев подчеркнул, что во время прошедшей избирательной кампании «Единая Россия» начала формирование партии нового типа и готова выдвинуть в Совет Федерации новых представителей, передает ТАСС.

«После выборов в ходе консультаций с местными активами «Единой России» в ряде регионов, как известно, выдвинуты кандидатуры в состав Совета Федерации, сегодня президиуму генерального совета партии предстоит их рассмотреть и утвердить», — пояснил глава российского правительства, подчеркнув, что более половины членов партии впервые станут сенаторами. Дмитрий Медведев считает, что они смогут по-новому взглянуть на события, происходящие в стране.

Кроме того, глава правительства выразил надежду, что сенаторы не потеряют связь с партией, одновременно отстаивая интересы своих регионов. «Избиратели вас поддержали, в том числе и потому, что вы представляете эту, на сегодняшний день самую влиятельную политическую силу», — заметил премьер.

Комментарии
Прямой эфир