Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Депутаты Верховной рады Украины подрались из-за сухарей. Видео

Замглавы фракции «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко намекнул, что они могут пригодиться депутату от «Оппозиционного блока» Николаю Скорику в местах не столь отдаленных
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутаты Верховной рады Украины подрались перед заседанием парламента из-за сухарей, которые заместитель главы фракции «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко пытался положить на место депутата от «Оппозиционного блока» Николая Скорика. Таким образом Гончаренко намекнул на то, что в скором времени Скорик может оказаться за решеткой.

Соратники депутата Николая Скорика по блоку Василий Нимченко, Юрий Мороко и Иван Мирный не дали Гончаренко пройти, в результате возникла потасовка, сообщает телеканал «Звезда».

«Я принес ему сухари, потому что ему уже надо как-то привыкать к этой мысли, что они ему очень пригодятся», — объяснил свой поступок Гончаренко.

Николая Скорика подозревают в причастности к массовым беспорядкам в Одессе в мае 2014 года. В связи с этим генеральный прокурор Украины Юрий Луценко предложил снять неприкосновенность с представителя «Оппозиционного блока».

Скорик заявил, что заместитель главы фракции «Блока Петра Порошенко» должен вручить сухари сам себе, назвав Гончаренко «подлым, беспринципным и недалеким человеком.

Прямой эфир