Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин: Москва хочет видеть в Киеве стабильного партнера

По словам президента РФ, российская сторона готова к продолжению любых контактов с Украиной, если они будут способствовать урегулированию кризиса в республике
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва заинтересована в развитии Украины как сильного и независимого государства и хочет иметь с ней стабильные партнерские отношения.

— Я уже говорил, мы готовы к продолжению любых контактов, лишь бы они вели к позитивному результату, разрешению кризиса, который возник на Украине, — сообщил российский лидер, отвечая на вопрос корреспондента «Известий».

Владимир Путин также подчеркнул, что Москва готова к продолжению любых контактов с Киевом, лишь бы они вели к разрешению кризиса в республике.

— Мы хотим, чтобы Украина развивалась в качестве независимого, самостоятельного государства, сильного экономически и во всех других отношениях. Мы хотим, чтобы у нас был надежный и стабильный партнер. Это полностью соответствует нашим национальным государственным интересам, — пояснил президент России.

Прямой эфир