Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Нижнем Новгороде началась стройка предматчевых площадок к ЧМ-2018

После чемпионата мира по футболу тренировочные поля будут использовать детско-юношеские спортивные школы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Нижнем Новгороде приступили к строительству предматчевых тренировочных площадок к чемпионату мира по футболу 2018 года. В настоящее время ведутся работы по рытью котлована под фундамент здания административно-бытового комплекса и устройству дренажной системы футбольного поля.

Новые тренировочные поля в Нижнем Новгороде после чемпионата мира по футболу 2018 года будут использовать детско-юношеские спортивные школы. В городе появятся еще два новых небольших футбольных стадиона, которые будут оборудованы всем необходимым для полноценного тренировочного процесса. Натуральный газон на площадках оснастят подогревом, что позволит не прерывать тренировки в зимнее время, сообщает НИА «Нижний Новгород».

Представители оргкомитета «Россия-2018» оценили строительные работы «как в высокой степени профессиональные» и отметили, что Нижний Новгород хорошо готовится к чемпионату мира по футболу 2018 года.

В январе 2016 года FIFA утвердила три предматчевые тренировочные площадки к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде.

Напомним, что чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Футбольные команды встретятся на стадионах Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Ростова-на-Дону, Калининграда, Саранска, Самары, Сочи, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Волгограда.

Читайте также:

Спортивные выходные с «Известиями»

Прямой эфир