Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Приморье открылся XIII Тихоокеанский медицинский конгресс

Конференция объединила более 2 тыс. представителей медицинского сообщества России, Японии, Китая и Тайваня
0
В Приморье открылся XIII Тихоокеанский медицинский конгресс
Фото: Александр Ратников/primamedia.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Приморье стартовал XIII Тихоокеанский медицинский конгресс. Для участия в работе конференции во Владивосток съехались более 2 тыс. участников — ведущие профессора, ученые, практикующие врачи, специалисты в области клинической фармакологии, представители науки, а также студенты. 

«Сегодня Приморье — площадка для проведения значимых, в том числе и международных мероприятий. Тихоокеанский медицинский конгресс с международным участием — такая же визитная карточка нашего региона, как и Восточный экономический форум. Конгресс по праву является одним из главных событий года для медицинской общественности», — цитирует заместителя главы региона Павла Серебрякова РИА PrimaMedia.

В рамках конгресса планируется обсуждение важнейших проблем современного здравоохранения. Научная и образовательная программы мероприятия направлены на повышение профессионального уровня медицинских работников. 

Тихоокеанский медицинский конгресс является крупнейшим медицинским форумом для ученых, практикующих врачей и специалистов отрасли здравоохранения.

Прямой эфир