Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Владимир Кехман сделает из собственной свадьбы театральное событие

Гости худрука Михайловского театра приглашены на балет «Чиполлино»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Худрук Михайловского театра Владимир Кехман намерен отпраздновать свое бракосочетание с Идой Лоло (Валеевой) 2 октября представлением балета «Чиполлино».

— В семье должны рождаться дети. Поэтому и спектакль мы даем семейный, и все гости придут на него с детьми, — рассказал Владимир Кехман «Изаестиям». — Это будет невероятно красивое зрелище, где выступят лучшие танцовщики мира, в том числе Леонид Сарафанов, Иван Васильев, Анжелина Воронцова. Всех имен не раскрываю, могу лишь сообщить, что мои коллеги — театральные менеджеры — обещали прислать своих солистов.

В Петербурге живет легенда о том, как на первых представлениях «Чиполлино» Кехман выходил на сцену в роли принца Лимона. 

На вопрос «Известий», возможно ли такое в день торжества, худрук сказал, что пока не может однозначно ответить: в афише его имени не будет, хотя теоретически — почему бы нет? 

О переменах в своей жизни Владимир Кехман сообщил накануне, на сборе труппы, заметив, что ждет от артистов творческих подарков. Первый из них худрук уже получил. 8 сентября театр открыл сезон премьерой оперы Джакомо Пуччини «Богема».

Репортаж об этом событии читайте в ближайшем номере «Известий».

Комментарии
Прямой эфир