Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Калининградской области стартовали учения береговых войск Балтфлота

Во время учений личный состав мотострелкового соединения береговых войск Балтийского флота сдаст нормативы по огневой, тактической и инженерной подготовке
0
В Калининградской области стартовали учения береговых войск Балтфлота
Фото: пресс-служб Западного военного округа по Балтийскому флоту
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Калининградской области стартовали учения мотострелкового соединения береговых войск Балтийского флота. В них участвуют более 1 тыс. военнослужащих, около 70 единиц военной и специальной техники.

Как сообщает ИА «Клопс.Ru», в учениях задействованы боевые машины пехоты БМП-2, танки Т-72, самоходные артиллерийские гаубицы «Акация» и «Гвоздика», зенитные артиллерийские комплексы «Тунгуска», реактивные системы залпового огня «Град», а также техника связи пятого поколения.

На протяжении нескольких дней военные будут отрабатывать комплекс действий в обороне и наступлении, а также будут совершенствовать навыки по применению штатного вооружения и военной техники.

Личный состав сдаст нормативы по огневой, тактической, инженерной и специальной подготовке.

На заключительном этапе учения подразделения выполнят боевые стрельбы из всех видов стрелкового оружия, гранатометов, вооружения танков и боевых машин по мишеням, имитирующим гусеничную, колесную технику и живую силу условного противника.

Комментарии
Прямой эфир