Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин: Турция переживает непростые времена борьбы с терроризмом

Вместе с тем президент России выразил уверенность, что власти республики смогут нормализовать ситуацию в стране
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На встрече с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом президент России Владимир Путин отметил, что граждане республики сталкиваются с серьезными террористическими преступлениями.

«Видим, что Турция переживает непростые времена, борется с терроризмом и сталкивается с серьезными террористическими преступлениями», — приводит «РИА Новости» заявление Владимира Путина.

При этом российский лидер выразил уверенность, что власти Турции смогут нормализовать ситуацию с безопасностью в стране.

— Уверен, что вам — собственно, уже удалось — но удастся полностью нормализовать ситуацию в стране и двигаться дальше по пути нашего взаимодействия, — обратился президент РФ к Реджепу Тайипу Эрдогану. «Мы рады тому, что нормализуется внутриполитическая жизнь в Турции», — заключил Владимир Путин.

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поблагодарил президента РФ Владимира Путина за восстановление чартерного авиасообщения между странами. Оба лидера выразили намерение восстанавливать полномасштабное сотрудничество.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...