Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава Красмаша доложил о выполнении госзаказа по МБР «Синева»

Для проверки хода выполнения поставок межконтинентальных баллистических ракет на завод прибыл министр обороны РФ Сергей Шойгу
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Госзаказ по поставкам межконтинентальных баллистических ракет (МБР) «Синева» будет выполнен Красноярским машиностроительным заводом в полном объеме и в установленные сроки, сообщил глава предприятия Александр Назарько.

Для проверки хода реализации гособоронзаказа на Красноярский машиностроительный завод прибыл министр обороны РФ Сергей Шойгу.

— Госзаказ 2016 года по ракетам «Синева» будет выполнен своевременно и полностью. Все комплектующие изготовлены, завершается сборка изделий, — приводит ТАСС сообщение гендиректора предприятия. Он также доложил министру, что партнеры, участвующие в реализации госзаказа, поставили необходимую продукцию в срок.

По словам руководителя завода, проведенная модернизация на Красмаше позволит изготавливать вооружения нового поколения по новым технологиям, а также расширить линейку продукции для Минобороны «и по диаметру, и по весовым, и по массогабаритным характеристикам».

— Завод смело смотрит в завтрашний день и готов работать по новой тематике, — подчеркнул Александр Назарько. Кроме того, гендиректор предприятия пояснил, что Красмаш использует комплектующие российского производства.

Читайте также:

Стратегические ракеты покажут публике в парке «Патриот»

Комментарии
Прямой эфир