Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Юлия Ефимова намерена создать собственный клуб для тренировок в России

В настоящий момент проект прорабатывается с юридической точки зрения
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Трехкратный призер Олимпийских игр по плаванию российская спортсменка Юлия Ефимова может создать собственный клуб для тренировок, который будет базироваться в РФ. Об этом она заявила на пресс-конференции в Москве в среду.

«Моему тренеру в США запретили тренировать меня и нашу команду, и я пока не знаю, буду ли я заниматься в США. У нас была интернациональная команда, ее разогнали. Пока я не знаю, где буду тренироваться, тренер у меня есть, но нет команды для спарринга. Есть идея создать свой клуб «Команда Ефимовой» с базой в России», — приводит ее слова агентство «Интерфакс».

При этом агент россиянки Андрей Митьков отметил, что вопрос в настоящий момент прорабатывается с юридической точки зрения.

«Мы встречаемся с людьми, которые готовы оказать поддержку», — отметил он.

Ранее Юлия Ефимова тренировалась в США у американского тренера Дэвида Сало. Спортсменка ушла от специалиста из-за того, что штаб решил не брать атлетов из стран с допинг-историями.

Напомним, в мае 2014 года Юлия Ефимова была дисквалифицирована на 16 месяцев, после того как сдала положительную пробу на анаболические стероиды. В марте 2016 года Ефимову обвинили в применении мельдония. Однако позже обвинения были сняты, так как концентрация вещества в организме не превышала допустимой нормы.

Читайте также:

Колмогоров: Юлия Ефимова, скорее всего, будет тренироваться в России

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир