Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В центральной Италии зафиксировано новое землетрясение

Подземный толчок произошел в районе города Аркуата-дель-Тронто, где в настоящее время оборудуется лагерь для временного пребывания пострадавших от стихийного бедствия
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В центральной Италии в районе города Аркуата-дель-Тронто зафиксировано новое землетрясение магнитудой 4,9. Об этом сообщает служба Гражданской обороны Италии.

Отмечается, что новое землетрясение произошло около 15.00 мск почти в том же месте, где минувшей ночью в результате подземных толчков магнитудой 6,0 уже погибли не менее трех человек. 

Как сообщают местные СМИ, в районе, где в настоящее время оборудуется лагерь для временного пребывания пострадавших от стихийного бедствия, возникла паника.

Всего в течение дня в центральной Италии произошло около 20 повторных подземных толчков. 

Напомним, разрушительное землетрясения произошло в центральной Италии в ночь со вторника на среду. Эпицентр землетрясения находился около города Аккумоли в столичной области Лацио на глубине около 4 км. Сила подземного толчка оценивается в 6,0. Второй толчок магнитудой 5,4 был зафиксирован в области Умбрия. Колебания земной поверхности ощущались в ряде городов центральной Италии, в том числе в Риме и Болонье.

По последним данным местных СМИ, его жертвами стали 63 человека, более 100 числятся пропавшими без вести.

В центральной Италии зафиксировано новое землетрясение

Читайте также:

Землетрясение разрушило два города в центре Италии

Комментарии
Прямой эфир