Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жуков: Российские олимпийцы были самыми «чистыми» на Олимпиаде в Рио

Президент Олимпийского комитета России встретил спортсменов, представлявших РФ на ОИ-2016, в аэропорту Шереметьево
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Во время встречи российских олимпийцев в столичном аэропорту Шереметьево, которая состоялась вечером 23 августа, президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что российские спортсмены сумели блестяще представить свою страну в труднейших условиях. Жуков подчеркнул, что сборная России была самой «чистой» командой, которая выступала на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

«Наша команда в труднейших условиях сумела блестяще представить нашу страну на этой самой сложной за последние годы Олимпиаде. Они сражались не только за себя, но и за тех спортсменов, которые не попали в Рио. Вопреки всем прогнозам наши спортсмены выступили блестяще. У нас была самая «чистая» команда на Олимпиаде. Никто, наверное, не сдал столько проб, сколько наши, и ни одной не было положительной», — сказал глава ОКР.

Александр Жуков добавил, что хочет поздравить российских спортсменов с блестящим выступлением, а также выразил благодарность им и их тренерам.

«Я хочу поздравить нашу команду с великолепным выступлением. Уверен, что болельщики испытали огромную радость за наших спортсменов. Спасибо им, тренерам и специалистам», — закончил Жуков.

Читайте также:

«Золотой рейс» из Рио приземлился в Шереметьево. Онлайн-трансляция

Комментарии
Прямой эфир