Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Власти Крыма усилили границу с Украиной скрытыми камерами и патрулями

Это связано с тем, что нет никаких гарантий, что Киев не предпримет новые попытки диверсий на территории полуострова
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Скрытыми камерами и дополнительными патрулями усилен приграничный участок Крыма с Украиной, заявил вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек. По его словам, такие меры безопасности связаны с отсутствием гарантий того, что Киев не предпримет новые попытки диверсий на территории полуострова.

«Приняты меры по усилению границы и безопасности жителей полуострова. Линия границы с нашей стороны усилена дополнительными средствами слежения, скрытыми камерами, а также службой радиотехнического наблюдения. Кроме того, на постоянное дежурство заступили дополнительные патрули», — передает слова Бальбека «РИА Новости».

Напомним, 10 августа сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России предотвратили попытку диверсионной группы с Украины осуществить ряд терактов на объектах инфраструктуры Крыма. Во время операции погибли сотрудник ФСБ и военнослужащий Минобороны РФ.

Президент России Владимир Путин назвал попытку диверсии глупой и преступной, а также пообещал, что власти страны сделают всё необходимое для безопасности граждан на полуострове.

Комментарии
Прямой эфир