Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Исинбаева объяснила причины задержки рейса с олимпийцами

По данным олимпийской чемпионки, самолет не мог вылететь из Рио из-за проблем с багажом
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Рейс олимпийской сборной России более четырех часов не мог вылететь из Рио-де-Жанейро из-за проблем с багажом. Об этом сообщила член Международного олимпийского комитета (МОК) Елена Исинбаева.

«Да, мы действительно сидим в самолете. Всё произошло из-за проблем с багажом, то ли его потеряли, то ли еще что. Не слушайте никого, у нас всё в порядке», — сказала Исинбаева ТАСС.

Ранее «Известия» сообщали, что в Рио задерживается уже два рейса с российскими олимпийцами. Первый самолет вылетел с опозданием в четыре часа, его прибытие в Москву ожидается 23 августа около 20 часов. По данным некоторых СМИ, причиной задержки стала крупногабаритная матрешка из «Русского дома», которую не могли погрузить в самолет.

Встреча олимпийских чемпионов состоится в зоне прилета терминала D аэропорта Шереметьево. Среди пассажиров «золотого» рейса — олимпийцы, победившие в синхронном плавании, гандболе, художественной гимнастике, вольной борьбе, боксе и современном пятиборье.

Напомним, сборная России заняла четвертое место в общекомандном зачете летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, завоевав 56 медалей, 19 из которых золотые, 18 серебряные и 19 — бронзовые.

Читайте также:

Все допинг-пробы сборной РФ на ОИ в Рио оказались отрицательными

Комментарии
Прямой эфир