Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жена Трампа подала в суд на Daily Mail за статьи об эскорте

Ее адвокаты назвали заметки в газете стопроцентно неверными сплетнями
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Супруга кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда трампа Меланья подала иск на британскую газету Daily Mail после статей о том, что она якобы работала в эскорте в 1990-е годы.

Кроме этого, Меланью Трамп не устроили слухи о ее иммиграционном статусе. Ранее она опровергала сплетни в издании Politico, первым написавшем об этом, сообщает «РИА «Новости».

«Все эти заявления — 100% ложь, это крайне губительно для репутации и оскорбительно лично», — говорится в документе.

Отметим, что другая британская газета — Guardian — указывает на то, что необычно, когда главный номинант от партии или его супруга подают иски перед выборами.

Меланья Трамп уже стала героиней многих громких сюжетов, статей и заметок. Ранее американская газета New York Post опубликовала снимок обнаженной Меланьи Трамп. Перед этим журналисты поймали ее на заимствовании примерно двух абзацев из речи Мишель Обамы на съезде демократов в 2008 году в Денвере. С этой речью Меланья выступила на съезде республиканцев.

45-летняя словенская модель Меланья Трамп — третья жена миллиардера, у них есть общий сын. Он стал пятым ребенком Дональда Трампа. Меланья появлялась на обложках многих модных журналов, у нее есть собственная линия наручных часов и ювелирных изделий.

Комментарии
Прямой эфир