Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бывший главред «Известий» Шакиров стал вице-президентом «АвтоВАЗа»

Новая должность введена для укрепления имиджа компании и бренда Lada
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший главный редактор «Известий» Раф Шакиров назначен вице-президентом «АвтоВАЗа» по внешним и внутренним коммуникациям. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Раф Шакиров присоединяется к команде «АвтоВАЗа» в должности вице-президента по внешним и внутренним коммуникациям. Новая должность введена для еще большего укрепления имиджа компании и бренда Lada. Сергей Ильинский, ранее исполнявший обязанности директора по корпоративным коммуникациям, продолжит руководить пресс-центром «АвтоВАЗа», — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте компании.

Кроме «Известий», Раф Шакиров работал в издательском доме «Коммерсант», а также на телеканалах ТВЦ и «Россия». Шакиров возглавлял редакторский коллектив ежедневной «Газеты» и мультимедийого портала «Газета». Позднее был главным редактором журнала и мультимедийного портала New Times, а в 2011 году стал президентом Международной Медиа Группы. В 2011–2012 годах Шакиров работал руководителем проекта Открытого правительства, главным редактором портала «Большоеправительство.рф». С 2013 года — руководителем проекта Международного дискуссионного экономического клуба «Диалоги». В 2016 году возглавил компанию «Шакиров и партнеры».

Читайте также:

«АвтоВАЗ» давит на газ

Комментарии
Прямой эфир