Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Появление Синдзо Абэ в образе Марио вызвало восторг в соцсетях

На церемонии закрытия Игр в Рио премьер-министр Японии предстал в образе главного героя популярной видеоигры
0
Появление Синдзо Абэ в образе Марио вызвало восторг в соцсетях
Фото: ТАСС/AP/Vincent Thian
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Появление премьер-министр Японии Синдзо Абэ на церемонии закрытия Игр в Рио-де-Жанейро в образе героя популярной видеоигры «Супер Марио» никого не оставило равнодушным. Пользователи социальных сетей до сих бурно обсуждают его выход, и, судя по комментариям, премьер-министр Японии становится всё популярнее у интернет-аудитории.

Некоторые написали, что такое появление политика уже подняло уровень предстоящей Олимпиады в Японии на недосягаемый уровень.

«Японский премьер-министр появился на стадионе в образе Марио. Олимпийские игры в Японии уже лучше, чем в Бразилии», — пишет пользователь Mark Humphries.

Подражая выбранному образу, политик выбрался прямо из стилизованной зеленой водосточной трубы. Пользователей социальных сетей удивило такое необычное решение, пишут Дни.ру.

Выход Абэ состоялся в рамках презентации Токио как хозяйки Олимпийских игр 2020 года. Японская делегация показала ролик, где премьер-министр расстроен из-за того, что не успевает на закрытие Олимпиады в Рио. Синдзо Абэ внезапно превращается в героя известной видеоигры, водопроводчика Марио.

Спустя мгновение перед многотысячной аудиторией стадиона «Маракана» он появился из трубы в такой же, как у Марио, кепке.

Флаг Олимпийских игр получила первый в истории Японии женщина-мэр Юрико Коикэ.

Читайте также:

Закрытие Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Онлайн-трансляция

Комментарии
Прямой эфир