Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Станция «Мякинино» работает в штатном режиме

Дирекция московского метрополитена подтвердила, что закрытие станции с 22 августа не планируется
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Станция «Мякинино» Арбатско-Покровской линии работает в штатном режиме. Администрация московского метрополитена заявила, что закрывать ее с 22 августа не будут.

Напомним, ранее администрация столичной подземки намеревалась закрыть станцию с 22 августа. На «Мякинино» выявили несоответствия, в том числе требованиям пожарной безопасности.

Инвестор «Мякинино», президент Crocus Group Арас Агаларов опроверг сообщения о нарушениях на станции и заявил, что это «чистая бюрократия, там нет никакой связи с безопасностью». Он отметил, что нужно лишь до конца завершить процесс оформления документов.

Позднее столичные власти сообщили, что закрывать станцию не планируют, однако в Crocus Group в ближайшее время должны устранить проблемы, которые не могут решить уже семь лет, передает сайт НТВ.Ru.

Открытое в 2009 году «Мякинино» стало первой станцией метро, которая расположена в Московской области. Она была построена по принципу государственно-частного партнерства с привлечением денежных средств холдинга Crocus Group. Компания, принадлежащая бизнесмену Арасу Агаларову, вложила в строительство, по разным данным, от $20 млн до $30 млн.

Читайте также:

Собянин: станция «Мякинино» закрываться не будет

Комментарии
Прямой эфир