Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российский борец Рамонов прокомментировал победу на Олимпиаде в Рио

Рамонов стал последним спортсменом, принесшим сборной РФ золотую медаль на Играх-2016
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский борец вольного стиля Сослан Рамонов после победы на олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро заявил, что мог бы выиграть и с закрытыми глазами из-за серьезной подготовки к Играм-2016.

«Это казалось, что так всё легко, на самом деле мы прошли прекрасную подготовку, так что я, наверное, всё бы это сделал и с закрытыми глазами. Всё было наработано у нас, а так со стороны, конечно, кажется, что легко. Наверное, у меня был серьезный настрой, а остальное само приходит», — приводит его слова агентство «РИА Новости».

Спортсмен также отметил, что ситуация с возможным отстранением сборной России от Олимпиады создала напряженную обстановку при подготовке.

«Перед Олимпиадой была напряженная обстановка, допустят нас или нет. Но когда попали в Рио, это была дополнительная мотивация для меня, для всей команды», — поделился борец.

Сослан Рамонов посвятил свою медаль российскому спортсмену Бесику Кудухову, проигравшему в финале Игр-2012 в Лондоне нынешнему сопернику Рамонова Асгарову.

Как ранее писали «Известия», в заключительный день Олимпиады в Рио-де-Жанейро Сослан Рамонов в финальном поединке одолел азербайджанца Тогрула Асгарова и принес в копилку сборной России 19-ю золотую медаль.

Позже глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили, комментируя выступление российских борцов на ОИ-2016, заявил, что им можно поставить пятерку.

Читайте также:

«Мои родственники были против того, чтобы я занимался борьбой»

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram​​​​​​​​​​​​​​

Комментарии
Прямой эфир