Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боксер Миша Алоян собирается выступить на Олимпиаде-2020 в Токио

Спортсмен 21 августа принес серебряную медаль в копилку российской сборной на Олимпийских играх в Рио
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боксер Миша Алоян, который выиграл серебряную медаль в весовой категории до 52 кг в последний день Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, заявил, что готов принять участие в Олимпиаде-2020 в Токио. Об этом он заявил журналистам.

По словам боксера, причину, по которой он проиграл в олимпийском финале представителю Узбекистана Шахобиддину Зоирову, еще предстоит проанализировать.

«Даже не знаю, почему сегодня проиграл. Волнение? Не сказал бы... Честно — не берусь на горячую голову что-то сказать. Подняли руку ему. Бой был достаточно ровный. Первый раунд — выигранный, второй — проигранный, третий — мне показалось, что выровнялась ситуация, но судьи решили иначе. Что тут скажешь — серебро. Не получались некоторые вещи, я был немного потяжелее, чем обычно. Нужно остыть и анализировать», — заявил Алоян после боя.

Миша Алоян, которому 23 августа исполнится 28 лет, за свою карьеру выигрывал бронзовую медаль Олимпиады-2012 в Лондоне, а также становился чемпионом мира в 2011 и 2013 годах и чемпионом Европы-2010.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram​​​​​​​​​​​​​​

Комментарии
Прямой эфир