Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боксер Алоян рассказал о завоеванном серебре Рио

Российский спортсмен заявил, что причины его поражения в финале следует еще изучить
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боксер Миша Алоян, завоевавший серебряную медаль Олимпиады в Рио-де-Жанейро, рассказал о том, что не знает причин своего поражения в финальной схватке против узбека Шахобиддина Зоирова.

«Даже не знаю, почему сегодня проиграл. Волнение? Не сказал бы... Честно — не берусь на горячую голову что-то сказать. Подняли руку ему. Бой был достаточно ровный. Первый раунд — выигранный, второй — проигранный, третий — мне показалось, что выравнялась ситуация, но судьи решили иначе. Что тут скажешь — серебро. Не получались некоторые вещи, я был немного потяжелее, чем обычно. Нужно остыть и анализировать», — заявил российский боксер после боя.

В заключительный день Олимпиады в Рио-де-Жанейро копилка сборной России пополнилась двумя золотыми и одной серебряной медалью. Российские гимнастки стали сильнейшими в командных соревнованиях, борец Сослан Рамонов одолел в финале азербайджанца Тогрула Асгарова, а боксер Миша Алоян завоевал серебро.

Сборная РФ заняла четвертое место в общем медальном зачете Олимпиады-2016. В активе команды 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых медалей. Сборная России стала недосягаемой для ближайшего преследователя команды Германии, однако уже и не сможет догнать олимпийскую команду Китая, занявшую третье место.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram​​​​​​​​​​​​​​

Комментарии
Прямой эфир