Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рамонов: горжусь тем, что принес России последнее золото Олимпиады

Российский борец рассказал о своей победе над азербайджанцем Тогрулом Асгаровым
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Борец Сослан Рамонов, завоевавший для России золотую медаль Олимпиады в Рио-де-Жанейро в вольной борьбе, рассказал о своем финальном поединке против спортсмена из Азербайджана Тогрула Асгарова.

«Так получилось, что легко выиграл. Соперник был очень сильный на самом деле, — сказал Рамонов. — Перед Олимпиадой было напряжение из-за ситуации, которая происходила со сборной России. Мы все переживали, смотрели новости. Попасть на Олимпиаду — это уже была победа для нас».

«Приятно, что я стал последним спортсменом, который принес России золото в Рио. Хочу поблагодарить родителей, братьев, сестер. Знаю, что они болели за меня. Спасибо им», — отметил олимпийский чемпион Рио.

Напомним, в заключительный день Олимпиады в Рио-де-Жанейро борец вольного стиля в весовой категории до 65 кг Сослан Рамонов одолел в финале азербайджанца Тогрула Асгарова и принес России 19-ю золотую медаль ОИ-2016.

Сейчас сборная РФ занимает четвертое место в общем медальном зачете Олимпиады-2016. В активе команды 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых медалей. Сборная России стала недосягаемой для ближайшего преследователя команды Германии.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram​​​​​​​​​​​​​​

Комментарии
Прямой эфир