Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Банк «Хоум кредит» опроверг информацию об ограблении своего отделения

Ранее сообщалось, что злоумышленник, вооруженный пистолетом, похитил из офиса кредитной организации 21 млн рублей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Руководство банка «Хоум кредит» опровергло ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что в одном отделении кредитной организации произошло ограбление на сумму 21 млн рублей.

«Сегодня ряд СМИ сообщили о том, что одно из отделений банка «Хоум кредит» в Москве было ограблено. Банк «Хоум кредит» опровергает эту информацию. Все отделения банка работают в обычном режиме», — указано в сообщении на сайте кредитной организации.

Ранее «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Главного управления столичного МВД сообщило, что неизвестный мужчина, вооруженный пистолетом, ограбил отделение банка на северо-востоке Москвы, похитив из сейфа 21 млн рублей. При этом источник агентства уточнил, что ограбление произошло в банке «Хоум кредит».

«Около 19.00 20 августа в ОМВД от мужчины 1964 года рождения, работающего охранником, поступило сообщение о нападении на банк на северо-востоке Москвы», — приводит «РИА Новости» сообщение пресс-службы ведомства.

По данным полиции, преступник вошел в помещение банка в 18.45 мск и начал угрожать его сотрудникам «предметом, похожим на пистолет». Неизвестный связал их, а затем похитил из сейфа около 21 млн рублей.

Комментарии
Прямой эфир