Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мамиашвили обвинил борца сборной РФ Тражукову в предательстве

По мнению главы ФСБР, спортсменке нужно было «умирать на ковре», но не упустить медаль
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили обвинил борца вольного стиля олимпийской сборной РФ в категории до 63 кг Инну Тражукову в предательстве.

Напомним, во время поединка за бронзовую медаль российская спортсменка уступила борцу из Польши Монике Михалик. Состязание завершилось со счетом 3:6. По словам россиянки, после поражения президент ФСБР нахамил ей и несколько раз ударил спортсменку по лицу. Инна Тражукова планирует обратиться в прокуратуру.

«Здесь каждый приехал сюда сражаться за флаг, страну, команду, семью, свою фамилию. Надо было дома сказать, что я вас предам в сложный момент и не буду прикладывать усилия, переступать через сложности и свои слабости, я вас предам», — приводит ТАСС заявление Михаила Мамиашвили.

По мнению президента ФСБР, в полуфинале россиянке нужно было «умирать на ковре», но не упустить медаль.

— Она сражалась со спортсменкой, которая по силе на две головы ниже ее. Но выходить и просто отбывать номер, равнодушно отдавать медаль, а не сражаться и умирать, не раздавать бредовые интервью, тем самым привлекая к себе псевдоинтерес, — заявил Михаил Мамиашвили.

Он также отметил, что любое решение суда не изменит его отношения к спортсменке. «Никакой суд меня не убедит в том, что по равнодушному и безвольному человеку я не имею права высказаться в такой ситуации», — заключил глава ФСБР

Читайте также:

Мамиашвили: «Я не бил Тражукову»

Комментарии
Прямой эфир