Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Описание свадебного платья на eBay подняло его цену в 33 раза

«Если вы хотите наряд, полный плохих воспоминаний, разбитых надежд и напрасных мечтаний, то он для вас», — подписала англичанка лот
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Благодаря ироничному описанию своего свадебного платья на сайте eBay британка может его продать за $74 тыс. Саманта Врегг написала, что платье в хорошем состояние, но с «запахом» предательства.

«Платье — в отличном состоянии, но его необходимо сдать в химчистку, чтобы смыть «запах» предательства. Если вы хотите наряд, полный плохих воспоминаний, разбитых надежд и напрасных мечтаний, то он для вас», — написала Саманта на сайте eBay.

Повод для продажи платья грустный: Саманте необходимы деньги на оплату расходов, связанных с бракоразводным процессом. Вырученных денег девушке должно хватит надолго. Объявление британки стало хитом, и во время интернет-аукциона стоимость ее свадебного платья выросла в 33 раза.

Девушка извинилась за то, что нет качественных фотографий платья. Дело в том, что когда Врегг узнала о сожительстве мужа с другой женщиной, то решила уничтожить все свадебные снимки «с его отвратительным лицом», пишут «Дни.ру».

Сообщается, что платье она купила в 2014 году, оно сшито в стиле ар-деко. Родители Саманты купили свадебный наряд дочери за £2 тыс.

Комментарии
Прямой эфир