Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Наталья Воробьева: Михаил Мамиашвили высказался сгоряча

Серебряная чемпионка Олимпиады Наталья Воробьева прокомментировала высказывание президента ФСБР Михаила Мамиашвили о «ничтожествах»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Обладательница серебряной медали Олимпийских игр 2016 года Наталья Воробьева прокомментировала высказывание президента ФСБР Михаила Мамиашвили о ее выступлении в Рио. 

«Понятно, что борцы — народ горячий и что Михаил Геразиевич высказался тоже сгоряча, но слышать подобные слова в свой адрес было обидно», — сказала Наталья Воробьева «Спорт-Экспрессу».

Спортсменка отметила, что Мамиашвили сам отец троих дочерей и она не думает, что «он позволил бы кому-то высказаться в таком тоне в их адрес».

Ранее Михаил Мамиашвили резко высказался о вторых местах Натальи Воробьевой и Валерии Кобловой в Рио-де-Жанейро. Он сказал, что «за 10 секунд подарить золотые медали — это удел ничтожеств». Позднее глава ФСБР заявил, что его слова были истолкованы неверно.

«Известия» ранее сообщали, что 17 августа в весовой категории до 69 кг на ОИ-2016 Наталья Воробьева проиграла в решающей схватке Саре Досо (2:2). Она за минуту до конца пропустила бросок японки. В весовой категории до 58 кг Валерия Коблова уступила японке Каори Ите.

Читайте также:

«Я могла совершить переворот в истории женской борьбы»

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир