Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Исполнитель роли Шарикова Владимир Толоконников госпитализирован

Он почувствовал себя плохо после перелета из Алма-Аты в Костанай
0
Исполнитель роли Шарикова Владимир Толоконников госпитализирован
Фото: ИАСС/Александр Куров
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Заслуженный артист Казахстана, исполнитель роли Шарикова в фильме «Собачье сердце» Владимир Толоконников госпитализирован в Костанае. В городе он находится с труппой Государственного академического русского театра драмы имени Лермонтова из Алма-Аты.

Гастроли должны были открыться спектаклем «Семейный портрет с посторонним», главную роль в котором играет 73-летний Толоконников. Однако после перелета из Алма-Аты в Костанай актер почувствовал себя плохо, его доставили в местную больницу.

«Его перевели из реанимации в палату. Около него лучшие врачи и специалисты областной клинической больницы Костаная. И он уже сегодня рвался на гастроли. С врачами мы поговорили, просим, чтобы до понедельника его подлечили. У него и сердце, и бронхи. Думаю, что сказались перелет и жара, которая стоит тут», — сообщила агентству «Новости-Казахстан» главный администратор труппы Елена Дианова.

Владимир Толоконников снялся почти в 70 фильмов и сериалов, самая известная его роль — Шариков из «Собачьего сердца» по одноименной книге Михаила Булгакова.

Комментарии
Прямой эфир