Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Олимпийский комитет США извинился за поведение пловцов

Глава спортивной организации назвал действия атлетов неприемлемыми
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Олимпийского комитета США (USOC) Скотт Блэкмун извинился перед гражданами Бразилии и перед оргкомитетом ОИ-2016 за поведение американских пловцов.

Председатель спортивной организации отметил, что поведение атлетов является неприемлемым.

«Поведение спортсменов является неприемлемым и оказывает влияние на репутацию сборной США. Мы будем рассматривать этот вопрос и решим, какие последствия это будет нести для спортсменов после их возвращения домой. От имени Олимпийского комитета США мы приносим свои извинения бразильскому народу и организаторам Олимпиады», — приводит его слова «Спорт-Экспресс» со ссылкой на официальный сайт USOC Блэкмуна.

Напомним, ранее пловец Райан Лохте и его партнеры по команде заявили о том, что на такси, в котором они ехали после вечеринки в честь завершения плавательных соревнований на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, было совершено вооруженное нападение. После этого бразильская полиция обнаружила видеозапись, на которой пловцы, находившиеся в нетрезвом состоянии, сломали дверь туалета на автостанции. Как позже рассказали сами спортсмены, они придумали историю с грабежом для того, чтобы оправдаться.

Комментарии
Прямой эфир