Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мария Киселева в восторге от выступления российских синхронисток

Трехкратная олимпийская чемпионка Мария Киселева отметила, что программа Ищенко и Ромашиной на ОИ-2016 была в разы сложнее, чем у их конкурентов
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Трехкратная олимпийская чемпионка Мария Киселева выразила восторг от выступления российских синхронисток Натальи Ищенко и Светланы Ромашиной. 

«Девочки выступили замечательно. Выступление прошло на одном дыхании, великолепная программа! Замечательная постановка, хорошая находка с образом русалок. Для их выступления была специально написана музыка. Ни одного движения впустую, всё в образе», ― сказала НСН Мария Киселева.

Спортсменка отметила, что своим триумфом в Рио Ищенко и Ромашина в очередной раз продемонстрировали превосходство российской школы синхронного плавания. 

«Вчера они доказали в очередной раз, что все соперницы на данный момент находятся на ступеньку ниже, чем они, ― и по исполнению, и по тому, в какой форме они находятся, и какую программу они представляют. Есть Ищенко и Ромашина и всё остальное синхронное плавание», ― добавила олимпийская чемпионка.

«Известия» ранее сообщали, что российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина принесли России 12-е золото Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Для спортсменок это четвертое олимпийское золото для каждой и второе подряд в дуэтах.  

Читайте также:

«Россия — сильнейшая держава в синхронном плавании»

Комментарии
Прямой эфир