Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Петербуржцы попрощались с замглавы парламента Солтаном и его женой

В церемонии прощания приняли участие губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и председатель заксобрания города Вячеслав Макаров
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Павел Солтан работал депутатом законодательного собрания Петербурга четырех созывов и являлся членом партии «Справедливая Россия». Кроме того, он стал автором множества законодательных инициатив в сфере социальной защиты и реабилитации инвалидов.

«Сегодня мы прощаемся с человеком с большой буквы, настоящим другом. Работая в четырех созывах, Павел Михайлович сохранил такие редкие для политика качества, как открытость, искренность и сердечность. Он всегда стремился помогать людям, посвятил все свои силы социальной защите людей с ограниченными возможностями», — сказал председатель заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров.

Напомним, что 14 августа зампред заксобрания Петербурга Павел Солтан и его жена Светлана Солтан погибли в автомобильной катастрофе.

Павел Солтан был инвалидом с протезами кистей рук и управлял автомобилем с помощью специального оборудования. Со своей супругой он прожил вместе почти 25 лет. Они оба занимались общественной деятельностью и растили двоих дочерей.

Комментарии
Прямой эфир