Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Итоги 11-го дня ОИ в Рио: Россия завоевала одно золото и две бронзы

В медальном зачете сборная России находится на четвертом месте, уступая командам США, Великобритании и Китая
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Рио-де-Жанейро завершился 11-й день Олимпиады-2016. Сборная России завоевала три медали: одну золотую и две бронзовые.

Золото в копилку нашей команды внесли синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина, которые одержали победу в соревновании дуэтов. Отметим, что Ищенко и Ромашина стали четырехкратными олимпийскими чемпионками.

Бронзовые награды завоевали байдарочник Роман Аношкин, финишировавший третьим в заезде на 1000 м, и гимнаст Давид Белявский, показавший третий результат в упражнениях на брусьях.

Кроме того, единственная спортсменка, представляющая российских легкоатлетов на Олимпиаде-2016 в Рио, Дарья Клишина вышла в финальную часть соревнований по прыжкам в длину. Она показала восьмой результат, прыгнув на 6,64 м.

Сейчас российская олимпийская сборная, в активе которой 12 золотых, 12 серебряных и 14 бронзовых наград, находится на четвертом месте медального зачета.

На первом месте находится команда США (28, 28, 28), на второй строчке расположилась сборная Великобритании (19, 19, 11), третью позицию занимают олимпийцы из Китая (17, 15, 18).

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир